Тайна гироскутеров Smart Balance

что значит smart balance

Если Вы хоть раз искали в интернете гироскутер, то не могли не заметить, что самые популярные гироскутеры носят название Smart Balance.  Они поистине поражают разнообразием – цены, расцветки, технические характеристики – глаза разбегаются.  Интересно, что на один и тот же гироборд цена на разных сайтах может отличаться в несколько раз. Какой-либо системы в модельном ряду также не наблюдается – каждый сайт продает разную продукцию. Кто является производителем? Кто официальный представитель на территории РФ? Ответов на эти, казалось бы, простые вопросы нет.

 

Smart Balance - бренд или уловка продавцов?

А все потому, что именитый Smart Balance – бренд, который нигде не зарегистрирован. Его просто не существует в природе. Если перевести это название на русский, получим «умный балансир», что по сути является просто синонимом к слову гироскутер. Если забить Smart Balance в поисковике, мы увидим множество интернет-магазинов, заверяющих потенциального покупателя, что именно они являются официальным представителем бренда (или официальным дилером) на территории нашей страны и продукция, которой они торгуют, самая что ни на есть оригинальная. Некоторые выглядят даже весьма убедительно. При этом хитрые бизнесмены не забывают уточнить, что их продукцию ввиду популярности любят подделывать , что объясняет разброс цен и разнообразие моделей. Но попробуйте найти официальный сайт этой торговой марки – и у Вас ничего не получится. Также обратите внимание, что на данной продукции нет ни собственного логотипа или иных опознавательных знаков. Как можно быть представителем несуществующего бренда? Как можно подделать то, для чего нет единых стандартов производства? Вопросы, скорее, риторические.

Как же дело обстоит в реальности? Все гироскутеры, выпускаемые под названием Smart Balance, - это небрендовая продукция. Ни для кого не секрет, что все гироскутеры, присутствующие на рынке в данный момент, производятся в Китае. Но китайцы, как известно, народ трудолюбивый и креативный. Поэтому эти самые гироскутеры, ставшие в последнее время столь популярным гаджетом, выпускают все, кому не лень. Зачастую у производителей нет соответствующих лицензий и поставлять свою продукцию на внешний рынок они просто не имеют права. Процесс производства не регламентируется и не контролируется. Что мы можем получить на выходе? Устройство как минимум некачественное, как максимум – опасное. Но разве это может остановить русских бизнесменов в погоне за наживой?

Стоит ли покупать Smart Balance?

стоит ли покупать smart balance

А вот покупателя это должно если не остановить, то хотя бы насторожить. Если уж в погоне за низкой ценой Вы решились на покупку этого «кота в мешке», Вы должны хорошо разбираться в технической стороне вопроса – что находится под корпусом у данной конкретной модели: аккумулятор, платы и другие комплектующие, от качества которых напрямую зависит надежность и стоимость гироскутера. Также нелишним будет поинтересоваться, есть ли у компании собственные сервисы, в которые можно будет обратиться в случае неисправности, и необходимые сертификаты. Хотя, конечно, сегодня их не так трудно подделать. Кстати, неисправности этих гиробордов часто приводят к травмам: из-за низкокачественных аккумуляторов часто случаются возгорания, а также резкие внезапные отключения устройства.

 

Почему Hoverbot?

После прочитанного остается ли у Вас еще вопрос, почему наш интернет-магазин не продает Smart Balance? Мы в ответе за качество продукции, которое предлагаем нашим клиентам. Поэтому мы отдаем предпочтение бренду Hoverbot, плюсы которого неоспоримы:

 

  • обязательная сертификация и декларация на территории РФ;
  • контроль качества на каждом этапе производственного процесса на заводе в Китае;
  • качественные комплектующие, оптимизированные под конкретную модель;
  • официальная гарантия;
  • сервисные центры в городах России с оригинальными запчастями;
  • серийный номер и фирменная голограмма на каждом устройстве;
  • Hoverbot™ – торговая марка, зарегистрированная в РФ. Это серьезный производитель, который дорожит своей репутацией.

 

В интернет-магазине Kidsvalley Вы найдете широкий ассортимент качественного и надежного электротранспорта, который будет служить Вам верой и правдой долгое время.

гироскутеры hoverbot